ICERM工作坊:图解几何与拓扑

在光滑与多面体曲面中对于常规同伦的障碍
图片:Albert Chern、 Ulrich Pinkall以及Peter Schröder

 

 

ICERM数学计算与实验研究所(The Institute for Computational and Experimental Research in Mathematics)
9月16-20日
布朗大学
罗德岛普洛威顿斯

本次工作坊聚焦于视觉化、计算机实验与几何/拓扑理论发展之间的相互作用。

这些互动由来已久,物理模型与电脑图像和动画提供了现有工作的图解,也激发新的发展。新兴的视觉化技术,比如虚拟实境,将为数学图解和实验提供更多的工具。

ICERM汇集了数学视觉化科技的专业从业者,以及有兴趣将这些工具纳入研发的研究人员。工作坊也清晰展示了这个快速发展领域的现状,同时促进新的合作与创新,展示了几何与拓扑结构。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.