IAAC 全球暑期学校:2019 印度

印度节点: 建筑机器人
2019年7月1-14日
印度蒲内

2019印度IAAC全球暑期学校  是一个为期两周的全日制课程,提供实际与理论知识。专家导师将主导课程,加上与课程主题相关的知名业界人士及学者的讲解。内容将在不同城市播出:巴塞隆纳、纽约市、香港、蒲内、莫斯科、德黑兰、墨尔本、贝鲁特、布达佩斯、上海、基多等地全球连线。 
入门介绍会议将以主题分类,从Rhino/Grasshopper的参数何关联建模,Arduino原型设计及电子学都有。在工作坊期间,学员将有机会透过理论和实际操作脚本及计算设计工具,来探讨找型策略。经由KUKA六轴机器人工具与比例模型制作,进行材料研究及其结构的含义。
之后,这些将被建构为一系列数位化一比一的建筑元素,崁入智慧感应互动装置

为期两周的课程将由顶尖设计研发专案(IAAC/巴塞隆纳、BNCA/蒲内)出身的导师,以及建筑和工程业界专业人士带领。

 
 
 
 
2019印度全球暑期学校主办单位是数字制造实验室,由印度马哈士特拉邦蒲内Bhanuben Nanavati教授女子建筑学院(BNCA)的 数字建筑系策划。
 
关于  2019全球暑期学校 …
GSS19 基旺增强与社群成员的连结,让他们处在策略性的位置,使GSS能够在不同节点(城市)同时进行,包括巴塞隆纳、纽约市、香港、蒲内、莫斯科、德黑兰、墨尔本、贝鲁特、布达佩斯、上海、基多等地。

此条目发表在 KUKA, Rhino5, Rhino6 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.