food4Rhino 新闻

McNeel外挂群组服务器Food4Rhino ,有超过460种Rhino与Grasshopper的Apps,以及两百多种资源,最近下载达到3.500.00次!

查看AEC、珠宝、视觉化、CAD/CAM、机器人、FEA、环境分析、船舶、AR/VR/MR、鞋类、游戏、体积建模、结构优化、产品配置、找形、城市与景观、BIM转换、GUI定制等插件程序!

以下是我们最近加入的最新apps:

磁化平面图产生器Magnetizing Floor Plan Generator :探索公共建筑平面图的各种衍生方法。

Wallacei :一种演化引擎,用户能够透过使用非常详细的分析工具,在Grasshopper 3D中执行进化模拟。

OpenNest : Rhino 6与Grasshopper内的嵌套。

Kiwi!3D: Rhino中的等距分析。

 

Rhino智能菜单 :可自订、具有生产力,容易学习的GUI。

CreateQuadMesh :使用Instant Meshes及QuadriFlow开源网格项目,建立四边形网格。

Seanaptic :模型参数化船舶结构,极有效率!

Mastering Surfacing in Rhino :本书适合那些在没有插件及昂贵CAD软体的情况下,想提高曲面处理技能,并做到曲率连续性曲面的使用者所编写。

Trammel :设计一组5向阿基米德螺线,透过调整滑块的长度和宽度的方式,调整实际间隙

PedSim :在Grasshopper中即时进行简化行人模拟进行演式。

 

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino, 插件程序 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.