Grasshopper的C#脚本与插件研发

 

C#是用来写Grasshopper for Rhino的编程语言,通常用于开发插件。如果您有兴趣创造自己的组件,解决复杂问题、优化程式码,或是您已经掌握了一些知识,也有个人的专案,千万别错过由Long Nguyen主持,伦敦Simply Rhino所举办的3日C#课程。选项如下:

3日入门课程| 2019年6月19-21日 

基础工作坊将使用C#语言及RhinoCommom API(编程资料库)介绍基本编程概念。

C#在Rhino / Grasshopper的建模环境中提高高性能的互动,这就让使用者能够扩展Rhino / Grasshopper的功能,从自动执行重复任务,开发自订工作流程,到实现高阶衍生设计演算法,还有与其他软件相互作用。

3日进阶/高阶| 2019年9月4-6日 

有入门课程的基础后,为期三日的高阶课程将重点介绍C#脚本与Grasshopper插件编辑。除了深入研究Rhino几何、自订图形显示和Rhino与Grasshopper互动之外,您将学习各种技术以大幅提高代码的性能,并显著加快执行的时间(包括使用多线并行计算和空间数据结构,如用R-Tree加速3D搜寻操作。 

我们还将讨论和演绎用于组织及构造代码的编程,这将带来更多的可重用性、可扩展性以及可维护性。

此条目发表在 C#, Grasshopper, Rhino6 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.