建筑机器人研发人员- Hooke Park 建筑协会

 

建筑协会( AA )正寻找对在Hooke Park地区的建筑机器人开发感兴趣的有趣应征者。地点位于英格兰西南部多塞特郡的卫星林地校园,在拥有大量木材制造资源林地的独特环境中经营运作。Hooke Park的机器人设施(以KUKA KR-150为基础),被学校的学生及员工用于大规模的实验研究。

 

结合居民(MArch/MSc Design + Make)以及参访学校(AA伦敦及参访学校)的学生,机器人研发人员将在Hooke Park的课程和研究议程中发挥持续研究的核心作用,并且与AA伦敦数位原型实验室密切合作。

 

此条目发表在 AA参访学校, AEC, Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.