Ennoble 新发布:进化的水晶与宝石设计软件

Ennoble -由D. Swarovski销售有限公司为您提供的水晶与宝石设计插件,现在可供下载。

连结到施华洛世奇水晶资源库来进行设计-包括最新系列-整合为智能Rhino模块实例组件资料库。

享受以下Rhino施华洛世奇组件的衍生设计和工程工具,Rhino 5、6皆适用:

  • 精准组件几何形状与实际制造数据,如:预设估差与安全距离,可以进行精确放置、整合以及修改水晶组件,以上所有都能够根据您的生产系数进行调整。
  • 自动放置NURBS(曲线、多重曲面与实体),细分曲面与多边形网格,利用衍生演算法、进化的求解器进行最佳整合。
  • 透过各种用于曲线与曲面/网格几何的密镶模拟工具,来控制您的创意。如:喷涂刷或基于颜色和材质的圆形填充修改器。
  • 自动腔体与创新结构建立,让设计能够转换为就绪生产,自维持的几何结构,并具有精确的水晶杯设定。
  • 用来制造与快速成形几何优化的高阶工具。

www.ennoble.io  |  www.ennoble.io/youtube  |  info@ennoble.io

此条目发表在 ENNOBLE, FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino, 插件程式, 珠宝 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.