AA参访学校伊斯坦堡& 机器人间介

AA Visiting School伊斯坦堡
Istanbul Bilgi University 
2019年6月17(一) – 28(五)

AA伊斯坦堡参访学校与伊斯坦堡比尔吉大学合作,将会是独特的学习与制造经验。该计划持续以前几年在衍生设计方法和大规模原型技术方面的专业知识,同时汇集国际知名学术机构与执业的专家们、建筑协会札哈哈迪建筑师事务所等…。

AA伊斯坦堡参访学校透过严格实行的创新设计与制造技术,研究形状、材料与结构之间的内在关联。该课程主要目标是使用机器人制造技术,实现一比一原型设计与制造。

申请
 
AA参访学校费用每人六百九十五英镑,其中包括六十英镑的参访会员费。欲知更多详情请洽AA参访学校协调人员

申请截止日期为2019年5月27日,无需作品或履历,唯一需求是在线申请表以及费用。在线上申请表在此

此条目发表在 AA参访学校, Grasshopper 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.