ShapeDiver现在支持嵌套插件 OpenNest

好消息!现在ShapeDiver支持OpenNest了!这是一个Grasshopper的插件,含有展开、打包与直接在定义中嵌套曲线的工具。这个强大的免费插件嵌套演算法让您在最小的空间里,尽可能放入最多的单独物件。是大规模订制的关键步骤! 

现在可以向ShapeDiver API发送有关嵌套操作结果的数据,比如嵌套密度、材质耗损以及材质片数…结果可用于定价的计算,并开始规划制造步骤。

 

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, SHAPEDIVER, 插件程序 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.