Rhino 6 for Mac 开发版(WIP)已面向所有用户开放下载

文字整理:Jessesn

新功能:
  • 支持高级显卡硬件的快速显示;
  • 升级了材质与渲染系统;
  • Grasshopper 加入了支持多线程计算的组件,加入了对 VB 的支持等等;
  • 光线跟踪工作视窗显示模式;
  • Make2D 功能更快更简洁,并支持更多可定制效果;
  • 提供了大量 Rhino 6 for Windows 其他新功能和增强功能;

重要提醒: 在使用 WIP 之前,请更新并运行最新的 Rhino 5 for Mac
您在测试过程中遇到的任何问题都请通过 Serengeti Mac 论坛或这里提交给我们。

 

不要用在工作中。Rhino 6 for Mac WIP 仅用于测试。
再次提醒
  • 需要 macOS High Sierra 或更高版本。
  • 在使用 WIP 之前,请更新并运行最新的 Rhino 5 for Mac
  • 不要用在工作中, Rhino 6 for Mac WIP 仅用于测试。

 

此条目发表在 MAC, RHINO 6 FOR MAC, WIP 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.