Non Architecture – 购买(Buying)竞赛

Non Architecture  是一个非营利组织,其唯一目的是鼓励并支持勇敢的创新概念。

我们可以想像已经设计好或建造好的建筑(Architecture),是一个传统解决方案的领域,通常在自引用系统中重复。我们想像一个相对的对应物,一个”非建筑:一个由未开发设计和有着无数可能性的世界,只要找到了这样的世界,可以扩大并永久改变建筑的边界。在其框架内,Non Architecture正在开发一系列的竞赛,寻找创新的方法来解决总是与功能性有关的特定结构主题。重点总是指向非传统的,因此,建筑师使用非架构方法。

该系列的第九次也是最后一次比赛- Buying,将从2月1日开始。

Buying竞赛的目的是为商店类型制定设计方案,作为空间-无论是物质或非物质-向公众提供商品或服务。参与者将被要求创作创新和非传统的企划,对商店的基础概念提出质疑。

透过批判性思考以及创造的态度,促使参与者研究如何在未来改革购物体验,如何重新创造商店作为具有物质和非物质特征空间的概念。提案可以是设备、家具、室内设计、展示馆、建筑物或是城市规划 不会干预计画的规模和位置,参与者可以筹备更适合他们项目的安排。

资格:Non Architecture竞赛对所有人开放,无年龄、文化背景限制,可组队或以个人身分参加。


收件截止日期:4月30日更多详情与细节请查看NON ARCHITECTUREwww.nonarchitecture.eu – BUYING竞赛页面:

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino, 建筑, 有奖竞赛 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.