文化与科技融合

Sitka高中学生Asa Demmert正观察数控雕刻机进行一只划桨的雕刻。(KCAW Photo / Enrique Pérez de la Rosa)
3D建模特林及特桨-文化与科技的完美结合

Sitka高中的设计制造讲师Mike Vieira与阿拉斯加Sitka部落传统艺术指导Charlie Skultka Jr.共同开发一个划桨雕刻专案。

Sitka高中的划桨雕刻计画以Rhino设计,工具路径软体为Aspire,用ShopBot制造。

是发展艺术并维持特林吉特人/文化的最佳示范。

 

此条目发表在 cnc, 学生, 数字建造 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.