GH与Rhino V1.0 参数建模入门(3月22-24日)保加利亚,索菲亚

课程描述

Grasshopper与Rhinoi V1.0参数建模入门是一堂密集课程,重点在于参数化建模及衍生演算法。计算设计与参数策略的技能开发,透过各种参数进行最佳化。学员将学习使用迭代外挂程式进行基础衍生设计。

详情

为期三天的密集课程将介绍Grasshopper与衍生设计的基础知识,藉由参数定义的模型,解释基本几何概念并探讨不同设计选项。利用Rhinoceros为基础环境,将设定基本参数。在Grasshopper中,我们一同探索参数画设计的简单范例。没有经验的学生们也能够理解基于演算的方法,操作之后成为各种设计。在最后一天,我们向学员们介绍Aonemone -一个Grasshopper的外挂程式,允许使用者在他们的设计中使用迭代系统。学员们还将学习KeyShot渲染基本知识,为他们的设计建立相关预览。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 参数化设计, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.