4月西雅图 – Grasshopper形式探索



2019年4月3-4日
$495.00 美金

要开始学Grasshopper for Rhinoceros了吗?快来加入我们为期两天的密集工作坊。McNeel迈阿密的Andres Gonzales Posada将来到西雅图办公室主讲这门课程,机会难得千万别错过! 

席次有限,现在就报名!

Grasshopper是一款视觉化程序环境,现在内建在Rhinoceros 6里。Grasshopper脚本由视觉元素表现,在Grasshopper上可以看到进展。透过建立视觉化Grasshopper脚本,设计人员从概念到制造就开始探索并建立模型。

本工作坊将会介绍Grasshopper,并进入进阶程度课程,功能性理解Grasshopper以及参数化设计。工作坊将涵盖:

  • 了解介面
  • 建模几何
  • 数据结构
  • 使用”树”的逻辑 

课程大纲在此注: 必须已具备Rhino 5或Rhino 6的基础。 西雅图教室已配置电脑,让每位学员在培训期间使用,不需要自备笔电。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino6, 工业设计, 建筑, 设计, 课程 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.