Eagle Point 为Pinnacle 系列加入McNeel的内容

Eagle Point软件公司将McNeel内容加入设计工具Grasshopper与Rhinoceros,扩大  Pinnacle系列资料库。

为Grasshopper和Rhino加入新的内容,都是为了我们的使用者。客户对这些产品感兴趣,我们努力为他们提供相关的所有内容。我们注意到Grasshopper和Rhino的相关讨论越来越多,所以知道对这方面需要做一些补充。- Eagle Point总裁/执行长John Biver。

更多详情请至eaglepoint.com .

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.