巴塞隆纳玻璃制造商将其技术带至纽约市

Rhino还有Grasshopper都被用来衍生玻璃制造设计意象的档案,建立一个玻璃帷幕墙的计划。创新大楼000  Nike NYC  最新旗舰店,在2018年的十一月完工。纽约市第五大道和52街的转角处,耸立一栋六层楼,总涵盖68,000平方英尺的起伏波浪状雕刻玻璃帷幕。 包覆建筑物的技术,是一种应用在新技术上的传统方法。总部位于巴塞隆纳的西班牙玻璃厂商Cricursa,自20世纪初以来一直专注在弧形玻璃的制造。

 阅读本期的The Architect’s Newspaper,了解Nike为第五大道带来的波浪状雕刻玻璃帷幕大楼

此条目发表在 Grasshopper, Rhino,  工业设计, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.