AA参访学校- 杜拜5.0

AA参访学校-杜拜5.0
In5 Design, Hai d3, Dubai Design District 
2019年3月29日(五) – 4月6日(六)

AAVS DXB (AA参访学校-杜拜)在中东背景中持续探索创新技术的边界。

第五版工作坊将推进前一个工作坊的研究解果,探索积层制造作为永续建筑的方法。本小组将根据”立体切开术的原理,检查衍生、测试和建构比例结构的物件。这是将3D固体切割成特定形状的艺术与科学,以便能够组装结构稳定的构造。

在整个实验设计的过程,AAVSDXB将为学员提供衍生设计、数位制造以及视觉化方面的核心技能。工作坊将阐明高性能环境以及模板制作的未来,最后进行专案演示展出。

此条目发表在 3D打印, AA参访学校, AEC, Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.