Orca3D Marine CFD将CFD分析应用网路研讨会

网路研讨会日期与时间:2月21日(四)上午9点(世界协调时间14:00)    到此报名注册

在过去,使用CFD的船舶设计非常昂贵,需要专家的专业知识,而且在一般工程电脑上非常不实用。现在Orca3D Marine CFD改变了这一切,将Rhino、Orca3D以及Simerics MP强大功能跟容易使用的特性,与专门设计的模板结合,让船舶建筑师能够轻易又很经济的分析位移以及滑行船体设计的流体动力性能,并对结果充满信心。单体及双体船皆适用,并且可以高传真的研究局部设计特征的效果,包括台阶、喷射轨、提升版、襟翼、装饰翼片、箔片以及其他附件。有了Orca3D Marine CFD,只需几分钟就可以完成设定并开始分析,在一般工作站笔记本电脑或台式电脑上都能够使用。

之前的网路研讨会介绍了从Rhino/Orca3D船体模型到完整CFD分析的过程。(先前研讨会纪录短片:  https://www.youtube.com/watch?v=O40EqkyuQCk&feature=youtu.be )
接下来的研讨会将从简要介绍该过程以及基准测试,还有该软体最新功能与速度的改进。再来的重点是将CFD用在分析设计,还有如何改进设计。主讲者除了专家外,客户也将分享他使用Orca3D Marine CFD的实际经验。在问与答之后,我们将提供非常实惠的订价选项,还有如何获得30天免费试用版的步骤,包括技术支援。

请至此报名。研讨会将进行录制保存,报名之后,即使无法参加,也会收到录制内容的连结。

此条目发表在 CFD, Orca3d, 模拟分析, 造船 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.