Rhino 6 建筑- 维也纳

2019年2月22-23日
Technische Universität Wien  
Seminarraum BA 10B, BA im 10 OG., Getreidemarkt 9, 1060 Wien 如何在建筑设计中充分利用Rhino6 为期两天的工作坊将涵盖中级建筑概念。在进行各种级别的建模之前,先从基本的复习开始,从体量和概念建模到自由形式建模和模型评估工具。复习的时候我们从基础知识开始介绍,包括使用构造平面、锁点以及其他建模约束来加速您的工作流程。我们也会讨论到物件与视窗属性来帮助您浏览模型,并使用简短研究范例教授建模,以强化概念。 我们还将概述Rhino 6 Paneling Tools,使用强大的2D文件工具、设置模型工具来做基本呈现。也将展示Rhino整合至BIM软件(如Revit和ARCHICAD)的基本概述。

本工作坊假定您具有Rhino的基本知识,但内容可根据您的技能进行调整。注册后我们会向报名者发出问卷,以调整工作坊内容。

工作坊将以英语和德语进行,因为大多数公开Rhino档案都是英文版。建议您在线上搜寻帮助的时候,将此项事实一并考虑。

Jason Bergeron 将主持本工作坊。他是美国建筑师与建筑视觉化工作者,目前在维也纳工作。自2006年以来,Jason一直使用Rhino进行建筑建模以及视觉化的执行。他是维也纳d2年会的联合创始人,该会议的重点就是建筑的视觉化。他曾在Boris Podrecca、Gustav Peichl和Christoph Lechner建筑师事务所工作。最近,除了在个人领域之外,也为备受赞誉的巴黎Luxigon工作室执行建筑视觉化的工作。所有案例皆使用Rhino进行建模。

此条目发表在 BIM, PanelingTools, Rhino6, 建筑, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.