参数设计专题研讨会- 挪威奥斯陆- 2019年2月12日

参数设计专题研讨会- 挪威奥斯陆- 2019年2月12日 

这是挪威第二次专门为建筑行业举办参数设计以及视觉程式设计研讨会。

挪威与国际讲者,将示范他们如何结合不同的视觉化程序设计工具,解决设计过程中有挑战性又耗时的工作。这些工具透过加入规则模式的关系与逻辑,而不需手动执行,为建筑物和其他结构的设计最佳化,提供了全新的机会。

现在当你使用视觉化程序设计的标准软件,并将其连接到建筑资讯模型(BIM)时,就可供其他人使用。

讲座由建筑师、工程师以及工业设计师讲授,他们使用许多不同类型的软体达到目标。该研讨会希望能够通过参数化设计,展示广泛的应用和可能性,无论是哪一种软件。

此条目发表在 AEC, ARCHICAD, BIM, Grasshopper, Rhino, 参数化设计, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.