Morphine Streams V1.0

Design Morphine诚挚邀请您参加他们的第一个网路研讨会系列!Morphine Streams V1.0! 
每场网路研讨会将持续4.5小时,中场休息15分钟,以及问答15分钟。

研讨会

Pufferfish入门| 2019年3月9日(六)
本课程重点介绍Grasshopper的插件- Pufferfish,并概述组件和在计算流程中的用途。

几何雕刻| 2019年3月10日(日)
建筑师的数位雕塑代表一种后衍生的态度。在这里数字工艺接管了演算法,导致形式并不一定”干净”即被严格定义。

衍生柱列| 2019年3月16(六)
通过本次研讨会,您将了解Grasshopper在应用练习中的原理,它将教您如何设计衍生柱,最后制作出来(每个设计最后都可以用任何类型的列印机进行3D打印,从使用塑料或树酯的小规模机器,到使用黏土、水泥或塑料的大型机器人,都可以,逻辑相同)。

合理化的外壳| 2019年3月17日(日)
屋顶和立面是一个让我们拥有更多艺术设计自由的方面。在几个例子中,将讨论有机屋顶制造、镶版或外观结构等主题。以解释使设计成为生产与施工完全可行所需的最佳化过程。

编码粒子系统| 2019年3月23(六)
在本研讨会中,学员将深入了解C#的世界。
无需有编码基础。
网路研讨会的目标是向学生介绍例子系统,我们将学习如何使用粒子。我们将编写代码来定义吸引力、排斥立、对齐等行为,然后建立不同的粒子系统:原型填充、弹跳粒子以及曲线成长。

Sci-Fi科幻建筑场景| 2019年3月24日(日)
本网路研讨会将展示参与者,在Unreal中设定建筑场景,并制作360 VR短片彩现/萤幕截图。参与者学习使用低多边形硬表面建模技,在Zbrush中建立理论建筑/干预建模,并了解物件UV展开策略的基础知识。

程式数据驱动立面| 2019年3月30 (六)
本网路研讨会重点关注在建立程序组件的外观,以响应本地数据驱动的条件。
拟议的工作流程将与Maya程序建模以及Grasshopper参数效益相结合,以建立复杂但受控的立面几何。

时间辅助设计| 2019年3月31日(日)
本次网路研讨会将探讨一系列建模技术,这些技术将动画作为实现动态复杂设计与结构的主要工具。
结果将会参数化,并由使用者控制时间,可以按照单独教授的相同原理组合。

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, PUFFERFISH, VR, 参数化设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.