在Rhino中掌握曲面处理- Alejandro Zapata

Alejandro Zapata是授权Rhino培训师( ART ),也是一位自学的3D艺术家专门从事无机建模。他出版” Mastering Surfacing in Rhino (用Rhino掌握曲面处理)”一书,对象是对那些要提高曲面处理能力,并在没有插件和昂贵CAD软体的情况下,实现曲率连续性曲面的使用者。练习题是逐步模拟汽车,并详细说明为什么我们在某些情况下从蓝图开始使用指令。

 

主要特点:

  • 汇入是一份简单蓝图与参考照片。
  • 逐步解释整个建模过程。
  • 1200多页完整图解工作流程。
  • 超过110种工具可供学习。
  • 关键工具的说明,包括表面分析。
  • 本书使用的所有工具图示按应用顺序排列。
  • 掌握曲面建模。
  • 最终模型如短片所示。

观看短片 ,了解您可以从Zapata的书中学习到哪些知识(西班牙语 )。

如欲购买或查看活动讯息,请到此连结

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio ™  (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 Rhino, RHINOFABSTUDIO, 书籍, 汽车, 汽车设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.