Grasshopper及扩充/虚拟实境-伦敦Rhino使用者会议-2019年2月21日

Grasshopper及扩充/虚拟实境- 伦敦Rhino使用者会议 

2019年第一次使用者会议 (SimplyRhino UK举办),我们将常用的Grasshopper UGM与我们的VR/AR用户结合。

本次会议适合有兴趣进行人脉这次会议室为了那些想要人脉拓展、讨论及探索Grasshopper以及Rhino虚拟/扩增实境的解决方案。

本会议将遵循一个简单的格式进行,至少有一位具有该领域经验的客户分享,再来是小组讨论以及轻松聚会。

主持人是Grimshaw以及Fologram

详情

019年2月21日(四) 
18:30 – 20:30 
Grimshaw, 57 Clerkenwell Road, London, EC1M 5NG ( 地图在此 )

此条目发表在 AR, FOLOGRAM, Grasshopper, Rhino, VR 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.