伦敦Fologram工作坊- 2019年2月19-21日

3日Fologram工作坊从2月19-21日于伦敦Grimshaw建筑事务所举办
Fologram  是一款直观的工具,让设计人员可以用Rhino和Grasshopper,为行动电话或是头戴式显示器(如微软的HoloLens)建立互动扩增实境应用软体。

为期3天的工作坊将展示以下相关的工具与工作流程:

  • 建立共享扩增实境体验,在文本与尺寸规模中进行视觉化设计。
  • 利用感应器的数据(追踪位置、手、点击与扫描),以自然手势与动作和参数模型互动。
  • 在扩增实境中体验并与现有的Grasshopper外挂生态系统(物理模拟、机器人控制器、环境和结构分析)进行互动。
  • 利用QR码和位置追踪标记来增强具有全像覆盖的零件与工具。
  • 利用HoloLens扫描数据和追踪标记对物理空间和模型进行数字化。
  • 从设计模型衍生制造和装配说明。
  • 研发扩增实境设计和制造体验,可提供智能与上下文反馈,以协助处理困难又复杂的任务。
  • 从全像指令开始,制作复杂的大型建筑装置。

此条目发表在 AR, FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino, VR, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.