运算辅助设计进化历程

Alyssa Parson在蒙大拿州立大学的最终硕士论文硕士论文获得第一名。该专案成为一个设计过程的提案-最佳化旧金山市中心高层建筑的景观与租金分配,探讨设计意图与设计回应之间的关系,目标是透过Grasshopper操控数据集,来改善建构与情感的环境。

专案 包括一系列的沟通,以降低初始优化(景观)的影响,保持每个外墙的视觉品质,进而建立必要的基础设施。

透过相同的景观优化演算法分析传统建筑形式,并将结果与最终建筑形式进行比较。

更多详情请联络email Parson或致电925-818-9372。

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio™  (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数位化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 Grasshopper, RHINOFABSTUDIO, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.