Dezact几何参数解构设计课程

 

Dezact  2019年元月26及27日将举办Complexity reparamenterization几何参数解构设计课程,共两天总计16小时高密度的Grasshopper参数化模型建构课程,此课程为DEZACT每年度专门针对”参数化技术”提升所安排的技术训练课程,课程老师将会透过其在英国服务事务所于参数化设计的相关应用进行解构式教学和实务说明,课程内容涵盖建筑室内空间平面及三维特殊图腾效果处理、空间流体造型建构、都市资讯模拟及相关工程资讯输出等进行说明,课程内容超精彩,早鸟名额有限!

 

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.