Core Studios 西岸黑客松西雅图

快来参加Thornton Tomasetti 公司CORE studio在西雅图举办的2019 AEC Tech(建筑科技营造科技活动)!
 2019年3月29日(五) – 3月31日(日)

Thornton Tomasetti CORE Studio是纽约年度AEC Tech的主办单位,把AEC Tech黑客松带到西雅图。加入我们第一届AEC Tech 2019:西岸黑客松,举办于华盛顿大学建筑教育与研究中心。首次西岸活动,CORE将与Robert McNeel & Associates合作。

AEC Tech是年度在纽约举办的活动,包括工作坊、研讨会、黑客松等,目标是为创造性思维提供一个空间,来建立新的技术、学习技巧并且促进志同道合的人的联系。

AEC科技黑客松适合所有级别的程式设计人员、研发人员、工程师、建筑师等共同参与。与会者将为AEC社群进行协作、建立人际网络与关系、产生新的想法及流程。

AEC Tech 2019:西雅图将举办为期三天的活动,包括业界专业人士的大师班、小型研讨会以及一场26小时的黑客松。

大师班在礼拜五举行,教授新的技能,并加强可以应用在黑客松的现有技能上。当天还会举行一场小型研讨会,包括当地专业人士针对目前产业最新动态的演讲。

黑客松则是于3月30-31日(六-日)举行。

日期:
3月28日计算设计欢乐时光(晚上,市中心Elephant and Castle) 
3月29日大师班
3月29日晚上,与会者欢迎会
3月30-31日黑客松(华盛顿大学Sandpoint的CERC(建筑教育与研究中心) 

费用:475美元
更多行程安排、注册与大师班的相关资讯将在未来几周内公布。欢迎关注Core Studios的TwitterInstagram帐号,及官网,以随时了解相关报名情况。

此条目发表在 AEC, 活动, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.