演算法暑期学校- 2019年7月(罗马)

演算法暑期学校
2019年7月16-25日
工程学院-罗马第一大学
报名截止日期2019年2月14日

计算技术快速发展,有强大的功能足以改变我们在现实生活中的行为、思考、沟通与互动方式。演算法暑期学校的目标是为学生提供建筑与设计的新数位典范,获得关于计算结构、衍生设计、演算分析、设计最佳化、数位制造以及智慧动力学系统的未来趋势与实际经验。 学校课程单元01 |数位设计、找型演算以及参数建筑

工具:Rhino、Grasshopper、Paneling Tools、Kangaroo、数字制造

主题:衍生设计、NURBS建模、参数建模、建筑设计演算、找形演算、建筑与城市规模衍生设计及领域演算法。

单元02 |数位设计与制造

工具:3D打印、激光切割、Grasshopper插件、Rhino CAM 

主题:数字设计、数字制造、激光切割、3D打印、Rhino CAM、动力响应设计选项

此条目发表在 3D打印, Kangraoo, PanelingTools, Rhino, RhinoCAM, 建筑, 数字制造, 激光切割, 设计, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.