以计算设计制造出的椅子,灵感来自贝壳

Ernesto Pastore   最近的作品-  Conchita   是一款计算设计的椅子,灵感来自双壳贝。Ernesto经常受到自然界中各种成长过程及效能的启发,进而产出具雕塑性又有功能的设计。

以Rhino和Grasshopper设计,Conchita是数位制造与工艺的结合。

Ernesto Pastore是建筑师,也是计算设计师。他在家乡萨尔瓦多开始对于建筑及雕塑的研究,后来在伦敦建筑协会完成学业。目前主要的兴趣包括尝试新颖的数位设计方法,探索新的材质与制造工艺,通常将传统技术和新兴技术相结合。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.