DMO诚征伙伴

[DMO广征伙伴!]
随着时代推进,产业工作模式及可能跟着多元化,DMO的所有创办伙伴三年来皆于正职工作的空档以义务型式支持着组织事务,运作着此实验教育理想。
随着组织的经验累积,逐步成熟,活动将更加多元,为了让新年度各项活动更驱完整完善,我们决定公开徴寻伙伴,协助我们处理相关活动事务。

A ——DMO长驻工读—— 
在DMO的各项讲座/课程,我们需要一位伙伴协助进行活动现场管控及课堂学员的释疑。如果你没有数位工具基础,但对相关领域有兴趣及热情,欢迎加入我们。该人员需长驻DMO现场,非活动期间可自由支配工作内容(亦可在不影响组织前题下,进行个人规划计划或工作),活动期间则协助进行前置作业及后续空间转换/纪录/追踪等事务。
(注:因组织非专注于商业营利之机构,该人员不以实质薪资为报酬,替代以组织全数活动,课程的教授及软体/设备/资源免费使用及参与,特此说明,请有志之士务必考虑自身需求及条件与我们连系)

B ——专案研究人员—— 
有鉴于设计及制造工具与思维日新月异,DMO希望在以实际案件为研究基础的状况下进行自我的研究,研发与精进,加上国内制造端在先进技术上的追求,偶有机会与制造端专案型式上的交流与咨询。如果你已具备数位工具及构筑的能力,欢迎与我们连络,我们将以专案型式by case进行产与学的双向研究,并直接以该专案费用的70%~100%为报酬。
(注:该伙伴以研究工作为基础,在DMO进行各项专案,策展,课程的协助及演练,报酬采专案型式,非专案研究期间仍可自由支配自身的规划及工作,特此说明)

DMO三年来由众多有志之士以热情支持着,不足或不完美的地方我们会逐步,逐年的累积改进。如果你曾经因DMO而有了一些想法,有了一些改变,或曾于DMO学到了一点东西,因DMO的存在而获得一些什么,哪怕只有一点点,都希望大家帮忙推广宣传并推荐。
有兴趣者烦请直接讯息与我们连络,也欢迎连系了解更详细的内容说明。

谢谢!

此条目发表在 DMO 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.