Wallacei – Grasshopper最新進化引擎

Grasshopper的最新插件Wallacei ,是一个进化引擎,使用者藉由使用高度详细的分析工具和各种宗和选项方法,包括演算聚类,来帮助用户更理解他们的进化运行,并在各个进化模拟的阶段,都能够做出明智的决定。这其中包括设定设计问题、执行进化演算法、分析并为最终输出选择所需的解决方案。Wallacei还为用户提供在完成模拟后,从群体中选择、重建及输出任何显型的能力。

Wallacei   还有一个关于如何使用插件的完整教学系统,以及介绍该外挂所有特性和功能的官方Wallacei入门课-从Wallacei网站下载。

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.