White Lioness参数化课程

White-Lioness Jeroen Coenders 将教授荷兰后学术基金会举办的两门课程。
这两门课都以荷兰语进行,包括 Rhino Grasshopper Geometry GymKaramba 3D,还有其他各种插件。AEC参数化设计- 2018年12月6日 本课程适合对参数设计有兴趣的你,不管是绘图员、工程师、建筑师、营造商,都可以。初学入门课程从基础知识开始教起,不需事先学习。

AEC参数设计与数位孪生- 2019年2月7日

在本课程中,进入高阶的学员能够进一步检验参数设计,学习针对结构更高阶的使用和操作:以脚本和程序设计、最佳化、设置器以及数字孪生平台实现自动化。

此条目发表在 AEC, Grasshopper, KARAMBA, Rhino6 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.