网路研讨会:ENVI-MET的Grasshopper 插件

 

网络研讨会: ENVI_MET 2018冬季发布以及ENVI_MET的Grasshopper插件
2018年12月11日(二) 7:30 PM – 9:00 PM (欧洲中央时间) 


ENVI_MET 是一种整体3D非流体静力学模型,不仅用来模拟地表-植物-空气的相互作用,还经常用于模拟城市环境和评估绿色建筑视野的影响。它专为微型设计,典型水平解析度为0.5-5公尺,典型时段24-48小时,时步1-5秒。该解析度能够分析各个建筑物、表面与植物之间小规模的相互作用。

对于那些使用ENVI-met来模拟城市环境微型气候的使用者来说,Dragonfly现在包含汇出至ENVI-met的功能,这将让您的ENVI-met建模更加容易!

开发人员将示范如何即时简报使用这些功能,例如:
  • 用Rhion 6和Grasshopper建模衍生ENVI-met 模型区域
  • 使用EPW档案提供模拟档
  • 衍生SIM档

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.