Food4Rhino上VisualARQ 样式构件更新

作者:Jessesn

近期 VisuaulARQ的开发团队在Food4Rhino 网站新增加了一个 VisualARQ 样式库的专栏,且分享了一些 VisualARQ 样式构件库。
想了解如何下载、导入这些样式库至你的 VisualARQ,请参考这里的教学 。

提醒

  • 下载需要登陆 Food4Rhino 网站,首次登陆需要注册(放灌水机制比较强,注册验证码会稍繁琐,请耐心一些)
  • 需要最新 VisualARQ 2.2 或更高版本的支持
  • 绝大部分的样式库都是基于 Grasshopper 的样式来定义,所以目前所提供的这些样式都是可以全参数化调节

现在就开始下载这些样式库….
你还没有 VisualARQ? 请这里获得30天全功能体验版的 VisualARQ…

此条目发表在 FOOD4RHINO, Rhino, Rhino3D(犀牛)中文网, RhinoBIM, VisualARQ 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.