德国卡塞尔大学机器人木材列印开放两个心研究员的职位

卡塞尔大学实验与数位设计及建筑系(EDEK),目前征求两位研究员(50% EG 13 TV-H),研究计算设计与机器人制造方法的专案,将用于木材积层制造。本专案与卡塞尔大学的六个研究小组在材质科学、工程、艺术、计算模拟、数字制造及建筑方面的研究合作相关。任务将包括设计工作、材质研发、在机器人制造实验室建构原型,以及参与部门一般性活动。

请将您的简历、学习计画、作品集(最多10M)寄至bewerbungen@uni-kassel.de 代码: 31865

如有任何问题,欢迎跟Philipp Eversmann教授联络(+49 561-8042352, eversmann@asl.uni-kassel.de ) 。

申请截止日期为2018年12月18日

此条目发表在  机器人, 建筑 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.