18号火车– 印度铁路专案与Rhino

我们在印度的Rhino授权培训讲师 INTO Design Researc,宣布推出印度首款无引擎半高速列车-印度铁道专案18号火车- Train 18

身为设计师与Rhino培训师群, INTO Design Researh最近负责设计、开发并3D模拟印度铁路高速列车驾驶舱的内装。最近铁道部与Shadabti合作(玻璃纤维材质设计与制造公司),推出18号火车。这是印度政府所采取的革命性措施,Rhino扮演极重要的角色。

INTO Design Research在整个设计过程中使用Rhino,并准备了3D模型以进行制造。

查看更多相片…….


INTO Design Research 为新创、学生社群、南印度与清奈的专业人士提供培训、制造设计与研发、原形与几何咨询等服务。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.