缅因州约克的冲浪板

是的,缅因州的约克有冲浪板。缅因州也有沙滩跟连绵的海浪,而且穿上潜水服更容易冲浪了。

Grain Surfboards  结合科技与手工艺,生产高级冲浪板。他们从加州木板塑型减去流程,和新英格兰造船科技中得出了一种方法。

这是一块轻量、空心,强大又美丽的暖色木质冲浪板。

通常Grain Surfboards利用发泡板成型机,以Grain的标志性木质结构制造产品。为了做到这点,他们需要复制现有冲浪板的精确形状。

因此,逆向工程就是他们工作过程的一部分。以前这部分都用手绘稿完成,非常花时间而且也非常具有挑战性。现在他们用DotProduct手持3D扫描器,从扫描到将数据输入Rhino已经成为一个进行顺畅良好的工作流程。网格数据将转换成Rhino里的NURBS曲面。

了解此公司的起步过程,还有冲浪板制作: Bloomberg的文章与影片

或者就去缅因州制作自己的冲浪板吧::  YouTube WMUR NH Chronicle .

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.