赫尔辛基Rhino使用者会议- 2019年1月24日

McNeel Europe很高兴宣布将在2019年1月24日于赫尔辛基阿尔托大学举办Rhino使用者会议

加入我们的会议,了解更多关于数字设计与制造的尖端科技。
从不同领域的产业专家们,获得灵感: 建筑、工程、产品设计、虚拟/扩增实境、视觉化、3D打印、机器人切割、环境分析等等。
获得关于Rhino WIP、Rhino Inside、 Rhino Compute、 RhinoVR、Grasshopper及food4Rhino的最新消息。
观看演讲,并亲自参与参展伙伴呈现的即时软体示范简报。
门票价格包括咖啡小息、午餐及人脉拓展聚会的饮料。
早鸟门票开卖至2019年1月10日,请洽events.mcneel.eu : €65欧元(原价€95欧元)
如果想展现您的专案项目、工作流程或研究工作(Rhino与/或Grasshopper相关),请填以下表格

此条目发表在 3D打印, AEC, FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino, Rhino6 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.