参数家具设计- 哥伦比亚卡利

Motsi参数设计是一间在哥伦比亚专门生产参数家具与照明的公司。他们最新的做法是创造一条生产线,提供高度原创与有机设计的作品,希望通过将哥伦比亚自然型态之美与参数化设计/数字生产的技术优势结合,实现脱离典型直角的创新水平,创造以自然界为灵感的自由形式,并同时创新一张桌子带给人们的感知。

使用 Rhino 与 Grasshopper ,他们可以尝试分割及调整桌子大小的不同可能性。这些数位工具让他们能够轻松分离每个连续平面的向量,再至CNC切割。

观看更多Motsi参数设计的作品,请关注他们的  Facebook和 Instagram: @motsi.design  

更多相关讯息请联络  Fabian Cardona ,电话: +57 318 4001784
或email  motsi.parametric@gmail.com


什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio™  (数【了形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 cnc, GJD3D, Rhino, RHINOFABSTUDIO 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.