参数顶棚- 里约热内卢

Carpinteria Timber Structures 是一家巴西木材工程公司,从事数字计算、制造以及组装如Glulam 、CLT这样的木质结构。目前正进行以木材与钢材,为里约热内卢建造一个4000平方米的参数顶棚。

他们用Rhino、Grasshopper和Karamba来绘制并计算木材结构。这些软件能够在复杂的表面上建立参数网格,并将其转换为胶和集成木梁。他们还将用Rhino制作木梁的车间图纸,送至5轴CNC切割机,透过这种方式就能够以正确角度切割所有的零件,在工地组装速度会更快。

了解更多详情,请关注他们的社群网站:
FacebookInstagramYouTube !

更多资讯详情请洽Alan Dias



什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio™ (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 cnc, Grasshopper, RHINOFABSTUDIO, 数字化设计, 数字造型 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.