下一次的DesignMorphine Grasshopper工作坊将在贝鲁特和维也纳举行

 

DesignMorphine 宣布将在贝鲁特及维也纳举办工作坊:

  • 2019年月23-27日于贝鲁特:  Vertical Variables V3.0工作坊-由DesignMorphine举办
    VERTICAL VARIABLES V3.0与Designkultur合作,专注于参数化建模技术在高塔与摩天大楼的应用。届时将引导学员发展计算设计与参数化策略的技能,并透过各种参数进行找型和最佳化。本工作坊的目的是为了提供学员新的建筑以及程式设计流程范例。
    这个方法让设计师与建筑师能够克服前坠形式的强加,从而发现并创作出强大又有吸引力的设计。透过演算法,学员将发现变数连结系统的好处,可建立大规模自订过程,建造建筑。工作坊最终目的是希望所有参与学员最后能够完成-贝鲁特的摩天大楼设计。
  • 2月20-23日-维也纳:DesignMorphine Algorithmic Accessories V4.0版工作坊 对于不管是建筑、家具或时尚的设计师来说,21世纪的机械制造已经成为一项越来越重要的技能。有些设计需要大型设备,有些可以用小型的3D打印机完成。 透过学习如何设计并在微观世界中进行建构,人们可以开始理解数字制造的基础知识。因此,Algorithmic Accessories V4.0工作坊不仅适合珠宝设计师,也适合想要将计算设计与现实生活、可建构策略结合的相关业界人士。 珠宝设计是一种祖传的技术,需要精心制作还有精良的机器,然而工匠当前的技术不在于他使用工具的能力,而在于对工具的理解-透过了解3D打印语言及其特殊性,人们可以开发出一种全新的表达语言。基于演算法的设计,这种语言可以连续无限的岔开,在其最佳化的参数中产生不可估量的结果。 工作坊期间,学员将从修饰人体最小型的元素开始-戒指,建立建模还有制作策略。最具挑战的是设计可以3D打印的物件,并且考虑到机器的逻辑,并且与当前范例中的美学有相关性。 

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino, 建筑, 珠宝, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.