Mindesk2.0.3 用于参数化沉浸式设计

Mindesk 2.0.3 已发行。本次更新整合了更稳定的Grasshopper组件以及性能与UI改进。

我们听取了来自世界各地用户的数百条回馈,我们很高兴的宣布,各位即将在本次更新中体验到许多改进,包括:

参数+沉浸式

有了Mindesk + Grasshopper,就能利用虚拟实境与并不那么了解的非科技客户交流互动,并向他们展示复杂脚本,在沉浸式日照分析  中看到实际的效果。

Grasshopper + VR 3分钟教学

在3分钟内使用Grasshopper和Mindesk并在虚拟实境中掌握参数化设计脚本。

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.