Rhino for Windows Level 2线上课程2019年二月开始

2019年2月5-7日,以及2月12-14日
US$260.00 – 到此注册!

这一系列六堂课的线上课程,重点是如何使用Rhinoceros的建筑工作流程,引进最好的实际操作,最大化工作效率,并使用Rhino所支援的丰富的功能,Rhino的范围涵盖建模、详细设计以及视觉化的各种场景。详情…..
每个即时课程将从早上八点上到下午一点(西雅图太平洋标准时间),每堂课进行纪录之后就会发布到私人教室相簿,学员们可以在课程结束后三个月内,任意浏览。
日期: 
  • 二月5-7日(二-四) – 9:00am-1:00pm 
  • 二月12-14日(二-四) – 9:00am-1:00pm 
    所有课程为太平洋时间- 请计算您的时区
在我们的即时线上培训中直接对讲师提出问题,并进行互动。所有课程都将被记录并发布,以供日后复习。如果您无法赶上某堂课,那么可以找方便的时间随时重看补课。

本课程将用到GoToTraining软体,并以英语进行。

注:上课时您需要
  1. 请安装好Rhino 6 for Windows,讲师将在课堂上使用此版本。
  2. 外挂程式: Flamingo nXtVisualARQLANDS (wip)
  3. Rhino 5 for Windows或Rhino 5 for Mac都不适用于此课程。
  4. 稳定快速的网路连线 
  5. 耳机/麦克风 
还有问题吗?请联络Doaa Alsharif. 

此条目发表在 Rhino6,  在线课程, 建筑, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.