KARAJAZ by Mauricio Favacho

Mauricio Favacho是一位地质学家+企业家,他用Rhino在巴西亚马逊地区发展珠宝原型制作技术。他的公司KARAJAZ销售珠宝,而且非常有竞争性,灵感就是来自当地文化,并使用当地原材料制作而成。

在亚马逊地区,使用雨林中的有机元素是非常常见的,比如种子、木材、鱼类的身体部位、水牛的骨头、角等。(最后几项材料由私人机构提供,这些机构饲养该种动物供人食用,并符合当地与环境法规。)
前往他的网站欣赏作品!

更多详情请洽  Mauricio Favacho .

 

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio™  (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 Rhino5, RHINOFABSTUDIO, 珠宝设计 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.