墨西哥Kinetica征才

Kinetica目前征求建筑师/工业设计师/工程师加入他们的计算设计部门! 

Kinetica 是一家墨西哥设计工作室,专注为非标准建筑挑战开发定制方案,其工作范围涵盖咨询服务、数字、工程制造到制造、生产及安装。他们正在寻找具有Rhino知识的设计师,而且对于制造、建筑、计算设计还有复杂的几何形状以及机器人感兴趣。


资格与需求:

  • 建筑/ 工业设计/ 工程学士学位。
  • 能熟练使用Rhino进行3D建模。
  • 良好英语沟通能力(口头与书面)。
  • 与协作团队共同工作的能力。
  • 熟悉Rhino巨集/脚本尤佳。
  • 熟知高阶Grasshopper知识尤佳。


欲申请,请将简历与作品集email至:Leonardo Nuevo-Arenas. 


什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio™ (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。  

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.