ITECH现在接受申请

ICD – 计算设计与建筑研究所
Keplerstr. 11
D-70174 Stuttgart
立即注册整合科技与建筑设计研究M.Sc.计画(ITECH) 2019年10月  
 
申请截止日期:2019年2月15日

ITECH 整合技术与建筑设计研究硕士计画是一个跨多学科、以研究为导向,并以实验为基础的计画,主题环绕建筑环境当代观点。
ITECH计画的目标是通过融合设计、工程、建筑和自然科学等领域,让新一代不同学科的学生准备好,在建筑环境发展中持续推进技术和计算过程。

透过结合密集、关键和分析性方法进行计算设计模拟和制造过程,ITECH计画专注于挑战当前建筑和工程实践的设计空间界线,试图检验在工程、机器人、数位制造、材质科学和生物学领域的设计技术、方法和理论。

该课程对建筑、建筑科学、土木/结构工程、都市计画、生物或仿生学、环境工程或类似工程/自然科学等获得认可的学士学位学生开放,所有课程以英语授课。

现接受报名注册2019年10月课程,截止日期2019年2月15日。

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.