ICD – 斯图加特大学/ 征求研究人员

卓越研究群开放多个职位
一体化计算设计与建筑营造
斯图加特大学将于2019年建立新的计算设计与建筑营照(IntCDC)卓越研究群。最初的资助期为七年,卓越研究群是德国研究基金会DFG所颁发,最重要也最实在的资助。这是首次建筑领域获得卓越研究群,也将有助于建立全球最大的研究中心。

该研究群焦点在利用数位技术的潜力,重新思考基于整合的设计与建构,以在建筑界领域实现改变游戏规则的创新思维为目标,也代表了斯图加特大学和马克思普朗克智能系统研究所科学卓越的广度,涉及建筑、结构工程、建筑物里、工程大地测量、制造与系统工程、计算课学与机器人、社会科学与人文科学。本研究群将由计算设计和建筑研究所的Achim Menges教授指导。

更多关于研究群的描述与影片,刊登在斯图加特大学网站

ICD现在正为卓越研究集群建立研究团队,并诚挚邀请更多博士与博士后职位的申请。如果您追求卓越,积极又有技能,并且有兴趣参与这个有潜在特殊影响和知名度的重要阶段,请向https://icd.uni-stuttgart.de/?p=25306 申请职位。

此条目发表在 Grasshopper, 工业设计 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.