IASS – 膜结构研讨会于巴塞隆纳- 2019年10月7日至10日

形式与力量(2019年10月7-10日,巴塞隆纳) -联合国际会议,其中包括 :

2019 IASS研讨会
薄壳与空间结构国际协会60周年研讨会

以及

2019结构薄膜
第八届国际纺织复合材料及充气结构国际会议 继每十年在西班牙举行的IASS研讨会和每四年在巴塞隆纳召开的薄膜结构会议,举办单位发现一个绝佳机会,将两社群合并为国际会议,在薄壳、空间、张力与充气结构等广泛领域中,提供先进并附有成效的讨论。



创新轻量结构的竞争与展示:邀请艺术家、设计师、工程师与研究人员

来自世界各地顶尖大学的国际知名艺术家、设计师、工程师与研究人员,都被诚挚邀请参加此创新轻量结构的展览与竞赛。必须展现出结构设计与创新的强烈愿景。他们应该是以结构工程为重点的研究专案结果。

该展览透过展馆的设计展现对结构类型的新见解。这些展馆将于2019年夏天,以及在巴塞隆纳举行的IASS -膜结构形式与力量研讨会中展出。在会议期间,由IASS主席主持的竞赛评审团,将颁奖给最创新的实现结构。

竞赛简介概要:设计一个创新的轻量展馆,最大外部尺寸为4x4x4公尺,该馆必须是可以运输的,分装在六个盒子,每个盒子最大外部尺寸为1×0.75×0.65米,最大重量32公斤(展馆总重为192公斤)。该结构应反映出设计团队的结构工程研究。每个已完成展馆的生产技术、材质、结构创新水准、可施工性、可运输性、建筑表达以及整体原创性,都会被彻底检验。关于材料的选择、制造方法、安装技术等的选择,完全由每个团队决定。强烈鼓励大家提出推动建筑的创新理念以及原型方法!

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.