西雅图Facades+AM – 12月7日

 

 

华盛顿西雅图
2018年12月7日

Facades+会议系列是一系列的对话讨论,包括建立专业、产业、学术、营运及所有权等主题。主办单位将Facades+2日活动精华,提升为一场办具有本地风格的论坛。

高性能立面的快速发展的技术,已经成为建筑整合的关键,也是实现韧性建筑和永续性环境的关键。建筑表面结合了外观与性能,有很多东西可以讨论。

本系列活动包括三个会议,涵盖该地区独有的问题,包括建立新的建筑立面,未来高性能外墙,还有西雅图不断发展的面貌。这些全面性的专家谈话,将为您带来丰富讯息及启发。

与会者包括:
AIA会员
建筑师
建筑系学生及教职员
建筑外墙专家
营造专家
开发商
工程师
制造业者
材质专家

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.