ETSAM 西班牙马德里高阶资讯视觉图表硕士学位

日期: 2019年1月 – 6月
地点:马德里,马德里技术大学建筑学院(ETSAM)
注册期间: 现在开始直到2019年12月15日
MIAU4 ( 博士后高阶资讯图表UPM )申请仍开放中。 
MIAU 研究方向将重心放在学生的产出运用主题在技术与设计交互运用。
MIAU是一个官方器具专业课程,用于建筑从衍生到呈现的理想化和创造性实验:
专案衍生+计算图形学+新技术+生产实验室。Rhinoceros、Grasshopper (及其插件),VisualARQ都将在课程中使用。
现在就马上联系或安排会面、申请,或者email至hey@miauhaus.org

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, VisualARQ 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.