利用3D打印视觉化数学

能够在3D空间体验3D创意不是很棒吗?这是一本前所未有的书籍- 数学3D打印视觉化(Visualizing Math with 3D Printing),在书中,数学家/数学艺术家Henry Segerman将带领读者进行2D 、3D、4D数学的迷人之旅。Segerman成功制作了各种各样的数学概念…..以一种真正新颖有效的方式让大众能够接受。–数学与艺术杂志  

Henry Segerman是奥克拉荷马州立大学数学系助理教授。除了他对3D几何及拓朴学的研究兴趣外,他还是一位数学艺术家,从事3D打印工作。

看看他的网站

此条目发表在 3D打印, 书籍, 教学 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.